Инструкторы



Армен Николаевич Кагинянчерный пояс 3 дан ISKF - руководитель и главный инструктор Горячеключевской школы каратэ. Победитель и призер всероссийских соревнований, призер Чемпионата России. 

Практикует каратэ более 20 лет .
Начал тренерскую карьеру в качестве помощника тренера в родном клубе в возрасте 15 лет в Ереване под руководством Мартина Чахаляна. Затем переехал в город Саратов на учебу, где продолжил карьеру спортсмена и помощника тренера под руководством Брилёнка Олега и Романа Мирзоева. 
C 2005 года непрерывно тренируется под руководством Шихана Дорменко Андрея , 8 дан, регулярно посещая семинары и мастер-классы. 



Диплом на III Дан за подписью гранд-мастера Оказакаи
В городе Горячий Ключ начал тренерскую карьеру с 2010 года . С 2011 года является руководителем регионального отделения  Национальной федерации традиционного Шотокан каратэдо России  в городе Горячий Ключ ,которую возглавляет обладатель 8 дана Шихан Андрей Владимирович Дорменко. 

В 2015 году клуб вошел в состав Международной федерации шотокан каратэ ( International shotokan karate federation-ISKF) под руководством Гранд-мастера, прямого ученика Гичина Фунакоси , Тэруюки Оказаки 10 Дан. 


Начиная с 2016 года развиваем вид спорта "всестилевое каратэ" . 

За эти годы сотни юных горячеключевцев познакомились с настоящим японским боевым искусством каратэ, многие из которых стали призерами и победителями различных первенств и соревнований , Чемпионами и призерами Первенст России и Краснодарского края. 







Игорь Николаевич Ширинкин, черный пояс I дан Шотокан каратэ , I дан Син-сёбу каратэ. Призер всероссийских соревнований.

Родился 7 октября 1974 г. г.Котлас, Архангельской области. Там же начал заниматься каратэ в 1995 году. С 2007 г. начал тренерскую карьеру .За это время воспитал несколько чемпионов России и КМС по данному виду спорта.  На сегодняшний день продолжет самосовершенствоваться и передавать полученный  опыт своим ученикам.






                                                                    Расписание тренировок





 


С Шиханом Дорменко, 8 Дан 

С Шиханом Като, 9 Дан